您的当前位置: 网站首页 新闻中心 采用泡沫制品包装有哪些好处呢?
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

采用泡沫制品包装有哪些好处呢?

作者: 发布时间: 2019-06-04 363 次浏览

聚烯烃的化学或辐射交联发泡技术取得成功,使泡沫制品包装的产量大幅度增加。经共混、填充、增强等改性塑料制得的泡沫塑料,具有更优良的综合性能,能满足各种特殊用途的需要。例如用反应注射成型制得的玻璃纤维增强聚氨酯泡沫塑料,已用作飞机、汽车、计算机等的结构部件;而用空心玻璃微珠填充聚苯并咪唑制得的泡沫塑料,质轻而耐高温,已用于航天器中。

EPE珍珠棉.jpg 

聚苯乙烯泡沫塑料新用途:将聚苯乙烯泡沫塑料块体同钢筋混凝土结合起来,为温哥华港的漂浮机场提供了正向浮力,这是一种经济和耐久的解决办法。整个工程总造价为160万加元,即570加元/m2左右,与在陆地上开发相比,不但造价降低了,而且泡沫制品包装还有以下优点:

1)降低了初期投资;

2)缩短了施工周期,把中期投资减到很少;

3)采用漂浮机场节省了可公开发的商业区土地;

4)漂浮机场随时可以移动;

5)结构的维修费用较低;

6)甲板的摩擦力较大;

7)材料具有耐火性,在失火时对热损坏有极好的耐受能力;

8)结构在美学上引人入胜,很好地适应了海岸线的景观。